-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valiks

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.07.2010
«аписей: 4620
 омментариев: 695
Ќаписано: 5860

„ем и как ќЌ» нас убивают

—уббота, 23 ‘еврал€ 2013 г. 14:13 + в цитатник
„ем и как ќЌ» нас убивают¬ феврале 2010 года власть отменила об€зательную сертификацию продуктов питани€ под предлогом еЄ бесполезности. Ќыне процесс увеличени€ доли вредных продуктов достиг апоге€. ¬ статье показаны все продукты, которые категорически нельз€ употребл€ть, они опасны дл€ здоровь€!
√лутамат натри€ E-621
Ќельз€ есть продукты с добавкой ≈-326 (глутамат натри€). ЅерЄте упаковку товара в магазине и читаете. ≈сли указан глутамат натри€, не покупаете еЄ вовсе. √лутамат натри€ €вл€етс€ усилителем вкуса. —ейчас его добавл€ют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Ѕудьте внимательны!
—ахарозаменители
¬се заменители сахара обладают сильным жЄлчегонным эффектом. ” людей с заболевани€ми жЄлчевывод€щих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. ј в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьЄз и напрасно за воду с «нулЄм калорий» расплачиваетс€ предстательна€ железа.
јцесульфам — ≈950.
ќн же Sweet One. ¬ 1974 году в —Ўј признан медиками медленно действующим €дом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
јспартам — ≈951.
 оммерческие названи€: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. ¬ 1985 году обнаружена химическа€ нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов ÷ельси€ в газированной воде он разлагалс€ на формальдегид (канцероген класса ј), метанол и фенилаланин.
÷икламат — ≈952 (цюкли).
— 1969 года запрещЄн в —Ўј, ‘ранции, ¬еликобритании и ещЄ р€де стран из-за подозрени€, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. ¬ странах бывшего ———– наиболее распространЄн из-за низкой цены.
 силит — ≈967.
—орбит — ≈420.
¬ больших дозах (более 30 граммов за один приЄм) вызывает расстройство желудка.
“ранс-жиры.
“ранс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путЄм. ∆идкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаютс€ в твЄрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
√идрогенизированные жиры имеют искажЄнную молекул€рную структуру, нехарактерную дл€ природных соединений. ¬страива€сь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. √идрогенизированные жиры преп€тствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что €вл€етс€ причиной заболеваний.
ћасло 72,5% нельз€ кушать ни в коем случае. Ёто транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
ћасло меньше 82,5% не бывает. ≈сли не получитс€ найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Ћучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
”потребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противосто€нию стрессам, увеличивает риск возникновени€ депрессии. ѕродукты питани€, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* м€гкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукци€ фаст-фуда — картофель-фри и т.д., дл€ приготовлени€ которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские издели€ — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., дл€ изготовлени€ которых использовалс€ кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.
ћалосольна€ селЄдка в пластиковых упаковках
ћалосольна€ селЄдка хранитс€ только в масле. Ќи в каком уксусе, вине она не хранитс€. ≈сли селЄдка без масла, значит в неЄ добавлен уротропин. ¬о всЄм мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещЄн, (образуетс€ при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
»кра малосолЄна€
ѕринцип тот же. »кра долго не хранитс€. “олько в замороженном виде или сильносолЄна€. ≈сли продаЄтс€ слабосолЄна€, значит, в неЄ добавлен, либо уротропин, либо лимонна€ кислота. ћожет быть добавлено что-то другое, но на выходе всЄ равно получаетс€ формальдегид.
«аведомо генно-инженерные продукты
 рабовые палочки. ( рабова€ эссенци€, смешанна€ с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат м€са крабов, а с 1993 года производители были юридически об€заны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
*  акао.
* јрахис. ¬живл€етс€ ген петунии. —трашно €довитое вещество. » насекомые арахис не ед€т.
* »мпортный картофель.
* «елЄный горошек (консервированный).
*  укуруза (консервированна€).
*  укурузные палочки и хлопь€ с сахаром.
≈сли покупаете кукурузные хлопь€, палочки, они должны быть только Ќ≈ сладкие. ѕотому что сахар не используют в производстве. —ахар горит при температуре 140 градусов. ѕоэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
 аши и крупы с ароматизаторами и красител€ми
идентичными натуральным
Ёто химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ќичего натурального здесь нет.
Ћеденцы. Ѕарбарис
—ейчас используетс€ настолько сильна€ химическа€ эссенци€, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжЄт скатерть насквозь, вместе с лаком.
–убрики:  “олерантность: к кому, от кого, дл€ чего
“олерантностью в медицине обозначаетс€ восприимчивость или реакци€ человеческого сердца к новым лекарственным препаратам. ≈сли сердце не выдерживает лекарственное средство и умирает, значит оно “ќЋ≈–јЌ“Ќќ по отношению к данному лекарственному препарату



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку