-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valiks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 4620
Комментариев: 695
Написано: 5860

Гомофобия и политика. О чём следует знать Милонову

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 23:59 + в цитатник
Гомофобия и политика. О чём следует знать Милонову

В книге "Гордиев узел сексологии" я процитировал стенограмму доклада наркома (министра) юстиции Крыленко, "объяснившего" народу "преступную суть педерастии":

“Пускай в каждом конкретном случае врач решает, кто перед судом больной или нет, но если перед судом человек, в отношении которого у нас нет никаких оснований полагать, что он болен, а он всё же пускается на такие вещи, мы говорим: "В нашей среде, господин хороший, тебе не место. В нашей среде, среде трудящихся, которые стоят на точке зрения нормальных отношений между полами, которые строят своё общество на здоровых принципах, нам господчиков этого рода не надо".

Кто же главным образом является нашей клиентурой по таким делам? Трудящиеся? Нет! Деклассированная шпана. (Весёлое оживление в зале, смех). Деклассированная шпана либо из отбросов общества, либо из остатков эксплуататорских классов. (Аплодисменты). Им некуда податься. (Смех). Вот они и занимаются …педерастией! (Смех).

Вместе с ними под этим предлогом в тайных поганых притончиках и притонах часто происходит и другая работа контрреволюционная.

Вот почему этих дезорганизаторов наших новых общественных отношений, которые мы хотим создать среди людей, среди мужчин и женщин, среди трудящихся, этих господ мы отдаём под суд и устанавливаем до 5 лет лишения свободы".

Из деликатности тогда я умолчал о бесславном конце этого лживого демагога. Один политический заключённый не без злорадства рассказал, как истошно вопил Крыленко, когда уголовники всей многолюдной камерой насиловали его у параши. Попав в сталинскую мясорубку и получив пулю в лоб, бывший нарком как бы заработал себе в моих глазах право на некоторое сочувствие. Сейчас, каюсь, деликатности во мне поубавилось: чиновничий беспредел заставляет глядеть на мир иными глазами. Крыленко-то расстреляли "за шпионаж" ("липовый, конечно, как и тот, который он приписывал "педерастам"). Но наследники его живы-здоровы и подобно бывшему наркому, угодившему в собственную ловушку, не ведают, что творят. Милонов, сварганивший "Закон о пропаганде гомосексуализма", деликатности не заслуживает; пусть знает, какие беды заработал на собственный зад его предшественник.

Поговорим же о страшном уроке Крыленко; о том, зачем и кому понадобилось вводить уголовную ответственность за гомосексуализм, а также к чему эта бесчеловечная авантюра привела. Ведь наследники Крыленко не только Милонов и другие члены "партии воров и жуликов", но и те полицейские, которые в своих участках насилуют задержанных бутылками из-под шампанского, но и уголовники, которые "опускают" (насилуют) своих сокамерников. Есть ли в мире ещё хоть одна страна, где сложилась бы целая система, с помощью сексуального насилия превращающая заключённых в рабов?! К созданию этой страшной системы и приложил руку Крыленко; её нынче укрепляют Милонов со товарищи.

Разберёмся во всём детально. Добровольная связь двух взрослых мужчин уже сама по себе считалась уголовным преступлением. Тогда с чего бы это Крыленко вдруг завёл разговор о врачах? Он что, считал одних гомосексуалов больными, а других просто шпионами? Ну и как поступали с "больными" - отпускали на свободу? Или принудительно лечили в "психушках"? Или всё-таки вопреки всем лживым уверения Крыленко их отправляли в тюрьмы и концентрационные лагеря? Эти простые вопросы обнажают беззаконную подоплёку уголовного преследования "за мужеложство".

Цели КГБ очевидны - статья за "педерастию" стала изощрённым способом расправы с теми, кто был способен на критику режима и на сопротивление террору. "Пять лет", о которых говорит Крыленко, - наглая ложь. Как правило, люди попадали в застенки навечно. Врачи же, ссылаясь на болезненный характер "ядерной" гомосексуальности индивида, подводили "профессиональную базу" под бесчеловечную судебную практику. Мол, "закон есть закон, а преступник - извращенец с детства; такому место только за решёткой!". А если бедняга вовсе не был гомосексуалом, то ему это "преступление" приписывали, как и пресловутый шпионаж в пользу наугад названной иностранной разведки. Правда, "лес рубят щепки летят". Поскольку из века в век 4% популяции относятся к людям с нетрадиционной сексуальностью, то в ГУЛАГ, естественно, попадали и они. Но основная масса "педерастов" штамповалась уже в тюрьмах. Разумеется, новообращённые "извращенцы", как и "опущенный" Крыленко, были людьми традиционной ориентации. В том-то и была дьявольская задумка властей - "политические" заключённые отдавались во власть уголовников, становилась их рабами, теряя даже те крохи прав, которыми располагали обычные обитатели мест заключения. "Педерастами" становились политические заключённые, а также те, кто чем-то не угодил "ворам в законе", кто проигрался в карты или влез в долги, и, наконец, те, кого заподозрили в сочувствии "пидорам". Иными словами, совестливый заключённый сам мог стать "пидором". Потому-то каждый старался любыми способами демонстрировать свою власть над "опущенными" неспровоцированными побоями (при этом "пидор" не имел права дать сдачи, не смел уклониться от ударов), издевательствами, глумлением. А иначе насиловали его самого. Кстати, наличие эрекции у насильников было вовсе необязательным: действовали ручкой швабры, палкой, просто прикасались членом к губам несчастного. Причём нередко это сопровождалось особо придуманным приёмом тотального выбивания зубов, дабы лучше приспособить рот к его "новой функции". А дальше наступал беспросветный террор. "Опущенные" не смели прикасаться к хлебу, к еде, к чужим вещам или к другим заключённым. Они спали у отхожего места, к ним относились как зачумлённым. Тот, кто оказывал хотя бы малейшее сопротивление, попадал под нож террор должен был поддерживаться любой ценой.

По правде говоря, Россия никогда не была страной, толерантной к однополой любви. Как, впрочем, и другие страны иудео-христианской ориентации. Иван Блох (псевдоним немецкого сексолога Ойгена Дюрена) объяснил исторические причины нетерпимости библейских пророков к однополой любви. Гомосексуальность была связана с религиозными культами языческих народов, живших по соседству с евреями. Гомосексуальная храмовая проституция практиковалась и в Шумере, и в Вавилоне, и в Ассирии. Жрец богини плодородия считался её живым воплощением. “Вступая в анальный акт с ним, мужчина приносил в жертву богине не только деньги, но и своё драгоценное семя" (Кон И. С., 1998). Тем самым оба партнёра участвовали в религиозном обряде. По преданию, Бог запретил евреям однополые связи “ибо этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас". “По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите", требует Библия. Гомосексуалы в древнем Израиле приравнивались к богоотступникам и язычникам. Когда же христианство стало мировой религией, иудаистский запрет на “содомский грех" вошёл в жизнь народов, ранее относившихся к гомосексуальности вполне терпимо. Так, с христианством пришла гомофобия и к грекам. Чума, поразившая Византию при императоре Юстиниане, была расценена как Божья кара за пристрастие её жителей к однополой любви. Вердикт, вынесенный по этому случаю, запрещал поступки, “на которые некоторые мужчины святотатственно и нечестиво осмеливаются, совершая непотребные соития с другими мужчинами". Карались они, как того и требовала Библия, смертью.

Со временем порядки в христианском мире смягчились, культы богинь плодородия утратили былую актуальность, гомосексуальность из богоотступничества стала рядовым грехом (а, по мнению религии, грешен любой секс, если только он не служит библейской заповеди: "Плодитесь, размножайтесь!"). В царской России кадета, уличённого в однополых связях, могли посечь розгами; священник наказывал его, накладывая епитимью.

После дьявольского договора, заключённого между карательными органами СССР и уголовниками, гомофобия в нашей стране расцвела особо ядовитым цветом. Уголовный гомофобный жаргон стал принадлежностью обыденной речи. Гомосексуалам упорно навязывали презрение и страх к их собственной природе, сложившейся в ходе половой дифференциации мозга в утробе матери. Появились "ремонтники", то есть хулиганы, ставившие перед собой цель бить гомосексуалов. В группе они так и поступают, избивают и грабят геев. Зато в одиночку многие из них ищут партнёров, вступая с ними в однополую связь, как в активной, так и в пассивной форме. У них две фазы сексуального поведения. В одной они идут на поводу у своего влечения. В другой они по типу проекции приписывает собственную гомосексуальность кому-то и “наказывая" за неё, как бы отрекаются от неё. На самом деле, карая “чужое" “выпадение из нормы", такой субъект лишь сменяет одну форму собственной гомосексуальности (мазохистскую) на другую (садистскую).

На протяжении всей жизни геям извне навязывалось невротическое, уродливое отношение к их половой активности; их подталкивали к перверсиям, вгоняли в болезнь, в депрессию, доводили до суицида. Увы, всё это продолжается и по сей день.

Является ли нетрадиционная сексуальность болезнью? Нет, конечно. Тут прослеживается прямая аналогия с леворукостью. У левшей от рождения мозг устроен иначе, чем у правшей. Жить им труднее, поскольку инструментарий, все предметы обихода рассчитаны на "нормальных" людей. В своё время левшам портили жизнь педагоги, пытавшиеся "отучить" их от их "дурной привычки". Слава Богу, сейчас от них отстали. У геев нервные ядра, отвечающие за сексуальную ориентацию, имеют иные размеры и иную активность, чем у людей с традиционной сексуальностью. Живётся геям в гомофобном окружении тяжко. Но влечение к людям своего пола их биологическая особенность, ставшая психологически важной составной частью их Я. Гомосексуальность воспринимается ими абсолютно естественно, а обретённая любовь к своему избраннику защищается как святыня. Именно эта способность любить и служит главным доказательством того, что сама по себе инверсия ("отклонение" - термин, предложенный Фрейдом) не является болезнью или перверсией (извращением). Изучение историй болезни и законов становления полового чувства у здоровых людей (по данным опросов, психологических тестов и лабораторных исследований), а также знание эволюции половой психологии человека, как биологического вида, позволяет сексологу сделать выводы:

критерием зрелости половой психологии является способность человека к любви и к подлинному половому партнёрству;

любви внутренне присущи такие свойства как избирательность и альтруизм.

Сущность любви заключена в альтруистическом девизе: “Счастье в том, чтобы дарить его любимому человеку!"

Многие "нормальные" люди так и не достигают психосексуальной зрелости до старости. Они умирают, так и не реализовав врождённую способность к любви, не изведав это самое человеческое чувство. Тот же, кто способен стать человеком в полном смысле этого слова, кто способен полюбить, эталон психосексуального здоровья и зрелости, даже если объект его любви принадлежит к его же полу.

Закон о пропаганде гомосексуализма нелеп, вредоносен и болезнетворен. Представьте себе чудака, который "пропагандирует" леворукость! Только левши способны понять и принять содержание подобной "проповеди". Врождённая леворукость - естественное качество, а сама её "пропаганда" (при всей её абсурдности) приобретает хоть какой-то смысл, только если призывает выпускать товары, предназначенные левшам, или имеет иное реалистическое содержание.

Никакой пропагандой нельзя сделать геем человека традиционной сексуальности. Ну, во-первых, кому интересно страдать в гомофобном окружении в качестве гея, не будучи им?! А во-вторых, пропаганда не может превратить мозг, в полном объёме прошедший в ходе внутриутробного развития дефеминизацию и маскулинизацию, в мозг гея. Как невозможно и обратное. "Ядерный" гетеросексуал никогда не станет "ядерным" гомосексуалом. У представителей сексуального большинства и меньшинства противоположные врождённые релизеры, "запускающие" половое возбуждение и сексуальную активность. Реализовать гетеросексуальный потенциал способен лишь тот, кто биологически обладает им, в том числе и те, чьё либидо наряду с гетеросексуальным включает и гомосексуальный потенциал. Это показали работы сексолога Кинси и других учёных. Те же, кто молитвой ли, колдовскими заклинаниями или с помощью неких психотерапевтических методик обещают сделать "ядерного" гея любителем женщин мошенники. Лечить надо не гомосексуальность, а невроз, который навязали бедному гею извне, клевеща на его естественную природу и окарикатуривая её. Повторяю: геи, лесбиянки и транссексуалы имеют абсолютное право на равенство с представителями сексуального большинства. Отказ в реализации этого права неминуемо приведёт к серьёзным стычкам, подобным тем, которые в своё время потрясали Америку.

И, наконец, как вести себя в новой реальности, после принятия антинаучного болезнетворного "Закона о пропаганде гомосексуализма" врачу-сексологу? Ко мне обращаются больные, страдающие ложным убеждением в том, что они геи. Речь идёт о паранойе, ежеминутно угрожающей суицидом больному. Подобного юношу я должен незамедлительно взять на лечение и убедить в том, что его страхи носят болезненный характер. Но если ко мне пришёл юноша - "ядерный" гомосексуал, я обязан вытащить его из депрессии, избавить от невротических и суицидальных идей, навязанных ему его гомофобным окружением. И с родителями его я должен говорить как подлинный врач, а не как медик крыленковских времён, слепо покорявшийся преступным властям вопреки собственным убеждениям, научным знаниям, вразрез с мировой практикой сексологии.

Разоблачённая "партия воров и жуликов" затеяла преступную аферу. Чтобы отвлечь внимание от своих грязных махинаций и сохранить нелегитимную власть, они натравливают людей на многомиллионную (и прямо скажем, далеко не худшую!) часть общества. Это грязная и дикая политика. Она уже давно выявила свою вредоносность. Надо помнить преступные дела и позорную смерть наркома юстиции Крыленко.


Михаил Бейлькин
Источник: beylkin.livejournal.com

Теги: политика, сексуальные меньшинства, толерантность, гомофобия, кгб, публицистика

Рубрики:  Толерантность: к кому, от кого, для чего
Толерантностью в медицине обозначается восприимчивость или реакция человеческого сердца к новым лекарственным препаратам. Если сердце не выдерживает лекарственное средство и умирает, значит оно ТОЛЕРАНТНО по отношению к данному лекарственному препарату
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку