-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valiks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 4620
Комментариев: 695
Написано: 5860

Блог: толерантный расизм русских

Четверг, 10 Января 2013 г. 07:02 + в цитатник
Блог: толерантный расизм русских

Многие из русских людей, особенно те, кто занят интеллектуальным трудом, ощущают не себе тень какой-то иррациональной ненависти, исходящей от чиновников различных уровней. А если приходится сталкиваться с правоохранительной системой, то особенно отчетливо это ощущение возникает при общении с прокурорами, судьями, милицейскими (теперь полицейскими) чинами. Мы видим ненависть не только к себе, но и ко всему, в чем проявляется наша русская сущность традиция, родовая солидарность, вера.


Мы как будто находимся на войне, которую нам объявил неизвестный противник. Он действует скрытно, прикрываясь заботой о законности и порядке. Но все-таки при внимательном наблюдении можно понять, кто и почему нам противостоит.


В апреле текущего года шумным событием стало увольнение пресс-секретаря Федеральной миграционной службы К.Полторанина, который позволил себе сказать в интервью несколько слов, смысле которых свелся к трем позициям: белая раса находится под угрозой, неконтролируемое смешение народов опасно, а для России особая опасность такого смешения касается русского народа, который чиновник позволил себе назвать "титульным". Были затронуты две существенные темы, на которые годами и десятилетиями у нас наложен запрет: о социобиологической основе исторического процесса и о русской сущности России. Чиновник был моментально уволен со своего поста. Тем самым проявилась скрытая сущность власти, которая стоит над нами: она стремится внушить нам, что родство, заложенное в народе, не имеет никакого значения, а также что русские не имеют никаких особых прав на Россию. То есть, страна может быть заселена другими народами, а русская судьба раствориться в этих народах. Это и есть задача не обнаруживающей себя публично расистской секты русофобов. Ее-то установки и задел невольно К.Полторанин, позволив себе употребить запрещенные слова: "раса" и "смешение кровей". Поэтому отставка состоялась быстрее, чем если бы г-н Полторанин был бы застигнут на месте преступления.


Реакция чиновников была практически рефлекторной. Глава ФМС К.Ромодановский, не отличающийся ни образованностью, ни живостью мышлению, ни какими-то управленческими талантами (я могу об этом судить по достаточно внимательному наблюдению за работой ФМС в период своих депутатских полномочий, а также по личному общению с г-ном Ромодановским) среагировал так же, как безголовая лягушка, ногу которой окунули в кислоту (есть такой известный школьный эксперимент). Комментарий Ромодановского таков: "Сказанное идет вразрез не только с позицией государственной службы России, но и с общечеловеческими принципами". "По сути, я считаю, что сказанное бред". Две фразы противоречивы. Бред бессодержателен: он ни с чем не может идти вразрез. Значит, не бред, а именно нарушение неких нигде не сформулированных "общечеловеческих принципов" и позиций "государственной службы".


Никому не удастся найти таких принципов и таких позиций, которым бы противоречили слова К.Полторанина. Потому что факт остается фактом: белая раса в современном мире это ничтожное расовое меньшинство, которое даже в своем родном доме в Европе (вместе с Россией) испытывает давление инорасовых и инокультурых групп, постепенно, но неуклонно растворяющих исторические народы, чьи культура и научные достижения сделали мир таковым, каким мы его знаем сегодня. "Смешение кровей" - это прямой путь небытию этих народов.


Почему же столь стремительной была реакция бюрократии? Дело в том, что ее сердцевина это русофобская секта, намеренная погубить нашу страну и наш народ. Она тайно проводит в жизнь нигде не оглашенные принципы. Целью этой секты является уничтожение населения, неприспособленного к рабству. И замена его другим населением.


Европеоиды в течение многих веков человеческой истории лидерствовали среди народов иной расовой принадлежности, и менее всего подходили на роль рабов. Русские люди, редкостно непригодные к рабству. Поэтому цель тайной секты, под руководством которой находится государственная власть в России, состоит в уничтожении, прежде всего, русского народа. Этот оголтелый расистский замысел реализуется планомерно и последовательно. Один из его методов внедрение в природу чиновничества ненависти к русским.


О "русском фашизме" и "расизме" русских упорно толкуют "кривозащитники" - еще одна секта, получающая материальную и статусную поддержку от русофобской власти. Эти люди готовят обличительный материал против нашего народа, сообщая правоохранительной системе, пронизанной русофобией, цели и будущие жертвы. А также интегрируя клеветнические измышления против России для поставок материалов информационной войны нашим иностранным ненавистникам. Обработка сектантами прокуратуры и судом привела к их включению в стратегию русофобов. Поэтому ни в деятельности правоохранителей, ни в судах мы уже не видим никаких следов народности.


Преследование русских людей стало ключевым направлением деятельности МВД, Минюста, прокуратуры, судебной системы. Нарушение прав органами власти стало массовым, и большинство народа уже осознает, что над ним властвуют чужие, попирая основополагающий конституционный принцип: народ является источником власти.


Примером последовательности действий русофобской секты является запрещение русских изданий не только пропагандистских материалов, которые, действительно, могут быть некорректными, но и научной литературы. Вопиющим фактом стал запрет книги Владимира Авдеева "Расология. Наука о наследственных качествах людей" решением Орджоникидзевского районного суда г. Екатеринбурга, определившего объемное исследование как "экстремистское". Суд не взял во внимание тот факт, что книга уже проходила всевозможные экспертизы, и экстремизма в ней в результате прокурорской проверки в 2006 году найдено не было. Судья Колпакова А.В.сослалась на тот факт, что после этих экспертиз книга переиздана в 2007 году. Насколько второе издание отличается от первого, не указано. Судья без всяких оснований определила книгу как "пропаганду", и по этому признаку отнесла ее к ст. 282 УК РФ. Также без всяких оснований исследование расовых различий и выделение "высших" и "низших" рас определено как пропаганда негативных установок "по отношению к представителям разных рас и национальностей"; ни один из представителей не назван, ни одна раса или национальность не названа. Очевидно криминальным судья сочла подчеркивание достоинства европеоидной расы. Как преступное расценено изложение взглядов автора на природу рас.


Дополнительная психолого-лингвистическая экспертиза, назначенная судом и проведенная неназванными экспертами, пришла к выводу: в книге не содержатся прямые высказывания в форме призывов к действиям против представителей какой-либо расы. "Однако, в высказываниях использованы специальные языковые средства эмоционализации информации для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, негативных эмоциональных оценок и установок, которые могут способствовать формированию в сознании читателя побуждения к действиям против представителей какой-либо расы". Судом это истолковано так: любые трактовки книги не в пользу автора, а значит, ее следует толковать как экстремистское издание. Ведь книга "может" чему-то способствовать! Суд проник в "подтекстовую форму" и распознал там общественную опасность.


Уже сама мысль о неравенстве рас заставляет суд подчиниться противоправным ориентирам, диктуемым русофобской властью. Тот факт, что какая-либо раса может иметь превосходство над другой вызывает "культурный шок" в денационализированном сознании невежды с официальным статусом, но без совести и понимания профессионального долга. Вероятно, ощущая свою ущербность, эти люди опасаются даже информирования "о генетически присущих им или социально обусловленных отрицательных свойствах" некоторых рас. Как свойства рас могут быть "социально обусловленными", знает только судья Колпакова.


В решении суда не приведены факты призывов к расовой ненависти и возбуждению расового превосходства, имеются лишь ссылки на районного прокурора. Ни единого факта, ни единого выражения, почерпнутого из книги. При этом филологическая экспертиза специалиста высокого уровня, представленная адвокатом, полностью опровергла прокурорскую экспертизу, продемонстрировав ее ненаучность и выход за рамки компетенции экспертов. Только суду эта экспертиза, как и мнение компетентных специалистов, - не указ.


Опрошенная в суде эксперт-лингвист Плотникова А. М. решила, что ее профессия позволяет рассуждать о различии разных рас по цвету кожи, объему головного мозга, приобщенности к культуре, наличии лидерских качеств. Именно такой подход опрос некомпетентного лица был принят судом как приемлемый, а доводы лингвистической экспертизы доктора филологических наук, представленные адвокатом, признаны безосновательными. Только потому, что эксперт не присутствовал на заседании суда. Вероятно, суд именно потому и проходил в Екатеринбурге, чтобы московским экспертам было невозможно в нем появиться. Получилось, что истина в наших судах теперь связана с тем, присутствует кто-то в суде или нет.


Некомпетентный судя трактует Конституцию, не замечая проблемы терминологии, которой пользуется. Конституция предоставляет свободу выражения мнений, но запрещает пропаганду социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства (ст. 29). Невежественному судье не понять, что есть разница между мнением и пропагандой. Книга есть мнение автора, а не пропаганда. Но в русофобской власти любое мнение, отличное от мнения этой власти, является пропагандой.


Некомпетентный судья создал симптоматичный прецедент. Оказывается, теперь, чтобы удовлетворить цензурным требованиям режима, необходимо любую цитату сопровождать нравственной оценкой, исходя их интересов этого режима. Если цитата не прокомментирована в негативном ключе, то она становится пропагандой расистских установок.


Суд легко отбросил позитивные рецензии на книгу от именитых ученых - докторов наук, руководителей научных учреждений (биологов, медиков, психологов, антропологов, филологов). Потому что, "целью предоставленных рецензий не являлось установление признаков наличия или отсутствия в книге экстремистских высказываний". Тем самым получается, что научность может быть сопряжена с экстремизмом! Что, собственно, и подтвердил суд, создав прецедент: научную книгу определяют как экстремистскую и запрещают. При этом налицо факт сверхцензуры: если в подцензурное время из издания просто вычеркивали сомнительные фразы, то теперь запрещают издание целиком. Нарушая при этом ряд основополагающих положений Конституции: отсутствие цензуры и право гражданина распространять свои мнения. В данном случае речь идет о научно обоснованных мнениях.


Ученые-рецензенты, разумеется, не занимались вопросом о "принижении или возвеличивании рас", поскольку то и другое может иметь и имеет научную основу (что и продемонстрировано в книге В.Авдеева). Но для судьи, прокурора, эксперта-наемника все это повод для запрещения издания. Констатация фактов есть экстремизм вот что пропагандирует нам режим. Если мы себя считаем в чем-то выше других, то мы расисты. Но если мы на самом деле в чем-то выше, что же тогда означает преследование нас за знание этих преимуществ, за убежденность в том, что эти преимущества имеются, и отражена в нашей истории и культуре? Это значит, что против нас действуют расисты. Они запрещают нам думать, говорить и даже проводить научные исследования, если они хоть в чем-то возвышают нас. Если же принижают нет проблем: русофобские книги выпускаются массовыми тиражами.


Симптоматично, что на сайте Генеральной прокуратуры информация о решении суда и о включении книги В.Авдеева в список запрещенной литературы появилась до его вступления в законную силу. Кривозащитный сайт "Сова" торжествовал: их многолетняя борьба с этим изданием завершилась успехом. Те и другие как будто уже знали решение кассационной инстанции. Незаконное, но "толерантнрое".


В информации Генпрокуратуры содержится клевета, которая может исходить только от злонамеренных невежд. Эти люди не знают законов, плюют на Конституцию и никогда не читают книг. Даже тех, которые запрещают. Они не дружат не только с научным знанием, но и с формальной логикой. Владимира Авдеева прокуроры представили как последователя немецкого антрополога Ганса Гюнтера, которую в порядке информационной войны прокуроры приписали включенность в политику Третьего Рейха. В действительности Гюртер, как и Владимир Авдеев сегодня, работал только как ученый. Именно поэтому его труды переиздают до сих пор. В том числе и в Германии, где законодательство и правоприменительная практика очень чувствительны ко всему, что связано с Третьим Рейхом. Распространяя клеветы, информационные ресурсы Генпрокуратуры применяют те же методы и доводы, что и кривозащитники из "Совы", МБПЧ и других пригретых властью русофобских структур. Наемники этих организаций, как известно, не только мотивируют действия прокуроров, но часто пишут тексты, которые потом переносятся в выступления и постановления прокуроров высшего звена.


В указанном сообщении Генпрокуратуры указывается как неблаговидное дело описание достоинств белой расы, а также установка расологии "распознать и нейтрализовать чужеродные влияния" на свою расу, отстаивает идею о вреде расового смешения. Иными словами, утверждается, что защищать белую расу от уничтожения не просто предосудительно, а прямо-таки преступно! Фактически Генеральная прокуратура взялась определять наследственные качества людей, и обнаружила, что они у всех одинаковы. Получается, что они всех нас считают биороботами, которых штампуют с одной колодки. Может быть, потому что сами таковыми уже стали. Мы видим, что в данном случае установка на расовую дискриминацию полностью тождественна той, что обнаружилась в реакции руководства ФМС.


Недоученным чиновникам невдомек, что расизм и расовая теория - вещи не только неодинаковые, но даже противоположные. Поэтому они не чувствуют собственного расизма, будучи расистами самыми очевидными: множество фактов говорят о том, что расизм - это теперь должностная обязанность прокурора, судьи, любого чиновника.


Установка на расистскую русофобию в сочетании с "толерантностью" ко всякого рода мракобесию дается на самом высоком уровне. На заседании Госсовета 11 февраля 2011 года президент Д.Медведев поручил "внедрять и новые практики формирования современной личности в духе толерантности, в духе гуманистического отношения друг к другу". Из системы образования он предложил изгнать людей, "которые уже были замечены в разжигании межнациональной розни, а тем более судимы за разжигание межнациональной розни". То есть, запланирован запрет на профессию для русских патриотов. Причем, по мысли Медведева, это должно быть внесено в законодательство, и он лично намерен выступить с такой инициативой. Такой же запрет президент намерен внедрить и в госслужбе. Что, собственно, реализовано и без всяких законов. Президент обосновал свои представления о России тем, что крах в Европе политики мультикульурализма для нас не имеет никакого значения. Даже при колоссальной роли русской культуры, Медведев никак не собирался отступить от русофобской концепции "толерантности" и считать Россию русской страной.


Поддакивая президенту, глава Ростовской области В.Голубев, определенный как председатель комиссии Госсовета, объявил Россию одним из крупнейших полиэтнических государств мира, выдумал какую-то синтетическую российскую культуру, вобравшую в себя культурные традиции всех народов, а также самобытную российскую цивилизацию и российскую нацию. Главной отличительной особенностью этой выдуманной цивилизации и этой нации оказалось уникальное многообразие, а их история это поддержание баланса интересов различных этнокультурных сообществ. Ничего русского ни русской нации, ни русской цивилизации, ни русского большинства в России.


Одна польза от этих бесполезных заседаний они никого не интересуют и никому ничего не доказывают. Вред же очевиднее формирование русофобских позиций в системе власти.


Рефлекторная реакция К.Ромодановского на выступление своего пресс-секретаря, решение суда по книге В.Авдеева и синхронная радость по этому поводу Генпрокуратуры и кривозащитников и многие другие факты (наиболее заметные из них описываются в ежегодных докладах Русского информационного центра "Русофобия в России") сообщают нам, что мы находимся в состоянии расовой войны, которая при нашем непротивлении стала формой геноцида. Теперь мы это вполне понимаем. Чиновничество, выродившееся в бюрократию, постепенно становится иным антропологическим типом (сначала в культурном смысле, потом в смысле социальной психологии, а через какое-то время очевидна станет и биологическая трансформация), принципиально отличным от доминирующего в России антропологического типа европеоидов. В результате метаморфозы внутренних установок эти люди, внешне похожие на нас, рассматривают нас как конкурирующий вид. Всех, кто не приспособлен к рабству, они хотят уничтожить. Нам ничего не остается делать, как принять вызов: либо они, либо мы. А поскольку скрытая метаморфоза не дает нам узнать врага в лицо, то мы можем судить по делам. Тем самым, на их расизм мы ответим не расизмом, а политической консолидацией нации против тайной секты русофобов и обнаглевшего слоя бюрократов.


Андрей Николаевич Савельев
Источник: whitevic7.livejournal.com

Теги: русофобия, расизм, толерантность

Рубрики:  Толерантность: к кому, от кого, для чего
Толерантностью в медицине обозначается восприимчивость или реакция человеческого сердца к новым лекарственным препаратам. Если сердце не выдерживает лекарственное средство и умирает, значит оно ТОЛЕРАНТНО по отношению к данному лекарственному препарату
Метки:  



просто_кысик   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку