Сервировка свадебного стола, главное стиль соблюсти |
Украшение и сервировка свадебного стола являются важным этапом в подготовке торжества. Если свадебный стол будет сервирован красиво, то это будет способствовать созданию торжественной и праздничной атмосферы. Это особенно важно, если свадьба будет проводиться в семейной обстановке.
Сервировка сезонная
С чего начинается сервировка свадебного стола? С решения, в какой цветовой гамме стол будет оформлен. Существует мнение, что если свадьба играется весной, то праздничный стол должен быть нежным. Чтобы украсить его необходимо использовать весенние цветы. Посуда должна быть округлой, выполненная в светлых тонах. Салфетки могут быть желтыми, зелеными, розовыми или белыми. В летнее время года свадебный стол должен быть ярким и красочным. Чтобы его украсить, нужно использовать много трав и цветов. Салфетки должны быть бирюзового, оранжевого или голубого цвета. Осенью, оформляя свадебный стол, нужно использовать коричневые, оранжевые и болотные цвета. Наибольшее внимание необходимо уделить яркости и красоте посуды. Стол можно украсить композициями из красивых осенних цветов. В зимнее время года специалисты советуют оформлять свадебный стол в теплых тонах, используя при этом пурпурный или красные цвета.
Столовое белье
.........
Тут вся статья:
Рубрики: | Любопытное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |